图书馆召开读者满意度调查座谈会

  • 发布时间:2019-05-30
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:3009

5月30日中午,合肥幼专图书馆读者满意度调查座谈会在三楼会议室成功召开。图书馆副馆长陈云光出席了会议,参加会议的还有图书馆馆长助理侯京成、办公室秘书郑文雅以及来自18级图书档案管理班的学生代表、读者之星等13名学生。会议由阅读推广部主任赵敏主持。

会上,陈馆长就举办本次座谈会的目的做了简要介绍,并欢迎同学们对图书馆在图书管理、图书采购、读者活动、读者服务、设施建设工作中存在的问题提出意见和建议,共促图书馆的建设和发展。 

学生代表们根据自己在图书馆的亲身体验以及事先收集的意见和建议,踊跃的发言。同学们提出的意见和建议主要集中在图书馆环境,图书采购、图书漂流、新书通报、电子资源利用等方面。赵敏主任就相关问题一一做了详细的解答。

最后,赵敏主任做了总结发言。对同学们为图书馆工作提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢。她说,通过本次面对面的交流,让我们对工作中的不足和改进的地方有了进一步的认识,大家对图书馆的关注和合理化的建议是我们工作提升的一大动力,图书馆将采取措施,尽最大的努力满足读者的需求,也号召同学们更多的参与到图书馆管理服务中来,影响和带动身边的同学,为把图书馆建设的更好而共同努力。