合肥幼专图书馆播放电影《超人:钢铁之躯》

  • 发布时间:2019-11-11
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1707

 11月8日晚,图书馆在四楼多媒体视听室播放“爱”的主题系列电影之《超人:钢铁之躯。《超人:钢铁之躯》是由美国华纳兄弟影片公司、美国传奇影业联合出品的科幻动作电影。该片讲述了一个从小被遗弃的外星男孩,被地球人抚养成人,长大后发现自己有着超能力,并用自己的超能力保护人类的故事。

 宏大的场面、伤感带有歌剧色彩的主调,讲述了贴合于这个时代的超人起源故事。尤为感人的是片中那浓浓的爱,超人的生父乔·艾尔在星球即将毁灭之际,冒险为保证儿子生存和种族的延续,将尚在襁褓中的儿子送往地球给以生的希望。养父为了保守超人的身份秘密,牺牲了自己被卷入飓风也不让超人来救自己。更有当地球和人类处于危难之际,超人挺身而出保护他们,就像任何一个不具备超能力的人捍卫他的所爱一样。

超人:钢铁之躯全片所表展现出来的爱,让同学们很感动,纷纷表示在以后幼教的工作中会用自己的热情去播撒爱的种子,让爱在孩子们心中茁壮成长。